(untitled) (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
Este artigo busca uma análise iconográfica do quadro Farceurs français et italiens ayant appartenu aux théatres royaux. A questão que a análise da obra coloca é a contradição entre atores e papéis tipos vinculados ao gênero farsa.