(untitled) (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
Neste artigo, procura-se trazer para o âmbito da pesquisa teatral conceitos próprios da psicologia simbólica com o objetivo de esclarecer o papel das funções mitopoéticas em processos criativos e no trabalho do ator. Abre-se campo para reflexões da importância da abordagem mitopoética e das funções psicológicas envoltas no trabalho teatral e na dramaturgia criativa.