(untitled) (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2010)
Reflexão sobre as implicações do teatro contemporâneo, a partir das funções do espectador. Diante da vigência da “sociedade do espetáculo”, é desejável que a arte crítica introduza renovados mecanismos de partilha do sensível, promova a horizontalidade das relações, a redistribuição dos lugares comuns e reinstale no espectador o prazer do aprendizado.