(untitled) (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2010)
Apresentação do pensamento do filósofo Jacques Rancière quanto ao entrecruzamento das dimensões ética, estética e política. Os principais nexos por ele estabelecidos, tais como a partilhado sensível, a emancipação do espectador e a pedagogia libertária são enfocados, visando situar as fontes que constituem seus pontos de partida.