(untitled) (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2014)
O texto de Erika Fischer-Lichte, em tradução de Stephan Arnulf Baumgärtel, discute os procedimentos de iluminação cênica para as relações palco-platéia numa perspectiva histórica.