(untitled) (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2013)
Tradução do Capítulo 5 do livro Performing Emotions: Gender, bodies, spaces, in Chekhov’s drama and Stanislavski’s theatre, de Peta Tait. Este texto aborda questões sobre a representação das emoções e os problemas de gênero na relação criativa entre a atriz Olga Knipper e o ator e diretor Constantin Stanislavski nas montagens do Teatro de Arte de Moscou das peças de Anton Chekhov.