(untitled) (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
Com a publicação da LDB nº 9394/96, a arte foi reconhecida como área de conhecimento no currículo escolar, possibilitando ao teatro um espaço na escola, como linguagem artística a ser trabalhada na disciplina Arte. Este artigo enfoca, a partir do referencial teórico de Michel de Certeau, como perceber o teatro como um movimento tático de reinvenção do cotidiano escolar, a partir de suas “maneiras de fazer”.