(untitled) (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2012)
A Ferida Woyzeck foi encenada no Curso de Licenciatura em Teatro da UNISO – Universidade de Sorocaba e faz parte das pesquisas na área de Pedagogia do Teatro, que investiga procedimentos didáticos e artisticos, fundamentais àqueles que pretendem trabalhar com o ensino e a aprendizagem teatral, seja em ambientes escolares ou em espaços culturais