(untitled) (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2019)
Este ensaio fotográfico apresenta diferentes trabalhos cênicos desenvolvidos por ex-alunos do CEARAT/UDESC, com foto no trabalho corpo/movimento.