Editorial - Editorial, Equipe (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2020)
Este Editorial apresenta informações sobre o conteúdo do Dossiˆe Temático: Artes da cena atrás das grades, elaborado pelos editores deste Dossiê Temático.