Mi relación con la tecnología no es una relación solemne: Entrevista a Matías Umpierrez - Muniz, Mariana Lima (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2020)
Matías Umpierrez es un artista multidisciplinario nascido en Argentina, en el inicio de los anos 1980, de padres uruguayos, que produce obras que dialogan con el teatro, el cine y las artes visuales. En esta entrevista, discute su trabajo en diversos países en proyectos que integran tecnologías de la información con el cotidiano de las personas de las grandes ciudades.