Entrevista com Josette Féral - Professora e pesquisadora teatral - Guimarães, Júlia; Acácio, Leandro Silva (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2020)
Entrevista com Josette Féral - Professora e pesquisadora teatral