Editorial - Editorial, Corpo (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2023)
Neste número da Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, v. 2. n. 47, jul. 2023, entrega a suas leitoras e seus leitores e autoras/autores um importante Dossiê Temático que dialoga com as inquietudes do tempo presente. Este dossiê foi sugerido por docentes que, além de propor a temática, encaminharam o Comitê Editorial composto por expoentes de suas respectivas áreas de conhecimento.