Expediente - Editorial, Corpo (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2022)
O Expediente apresenta o Corpo Editorial e Conselho de Pareceristas que compõe a Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, v.1, n. 43, abril de 2022.