Artista, ator diretor e professor Luiz Roberto de Souza (Luiz Pazzini) - Editorial, Corpo (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2020)
Urdimento in memoriam Luiz Roberto de Souza – Luiz Pazzini - (1953-2020)