As Ondulações do Tempo Presente: En La Cresta da Ola (Revista Tempo e Argumento, 2023)
Resenha da obra:ALLIER MONTAÑO, Eugenia; ORTEGA, César Iván Vilchis; OVALLE, Camilo Vicente, (Coord.) En la cresta de laola. Debates y definicionesen torno a lahistoriadeltiempo presente. México: Universidad Nacional Autónoma de México, Bonilla Artiga Editores, 2020.