“Quero um amor maior que eu”: O amor e suas estruturas a partir da ótica de bell hooks (Revista Tempo e Argumento, 2022)
Resenha do livro "Tudo sobre o amor: novas perspectivas" da autora Bell Hooks.
Keywords: resenha; resenha de livro; Bell Hooks