Impressos, discursos e moralidade nos regimes autoritários instituídos no Brasil (Revista Tempo e Argumento, 2020)
Resenha da obra:COWAN, Benjamin A. Securing sex: morality and repression in the making of Cold War Brazil. Chapel Hill, NC: University of North Carolina Press, 2016.