Um campo em (constante) reflexão (Revista Tempo e Argumento, 2015)
Resenha da obra:SANHIAGO, Ricardo; BARBOSA, Valéria (Org.) Depois da utopia: A história oral em seu tempo. Letra e Voz: São Paulo: Letra e Voz, 2013.