Treblinka (1942-1943): a vida e a fuga de um campo de concentração (Revista Tempo e Argumento, 2012)
Resenha do livro Eu sou o último judeu: Treblinka (1942-1943), de Chil Rajchman, que busca descrever suas possíveis contribuições à História e ao ensino de História.
Keywords: resenha