Fascismo brasileiro: a extrema-direita e o passado que não passa (Revista Tempo e Argumento, 2024)
Resenha do livro: GONÇALVES, Leandro Pereira; CALDEIRA NETO, Odilon. Fascism in Brazil: From Integralism to Bolsonarism. London, and New York: Routledge, 2022.
Keywords: fascimo; integralismo; Brasil