(untitled) (Revista Tempo e Argumento, 2023)
Resenha da obra: MARCEL, Gabriel. Male, olocausto, teodicea. Curatore: Franco Riva, Paolo Scolari. Roma: Castelvecchi, 2022, 144p (Collana: Itineranze) EAN: 9788832906073