(untitled) (Revista Tempo e Argumento, 2021)
Resenha da obra: CONRAD, Sebastian. What is Global History? Princeton: Princeton University Press, 2016. Edição traduzida: CONRAD, Sebastian. O que é história global? Tradução de Teresa Furtado e Bernardo Cruz. Lisboa: Edições 70, 2019.