(untitled) (Revista Tempo e Argumento, 2020)
Resenha de: SNYDER, Timothy. Na contramão da liberdade. A guinada autoritária nas democracias contemporâneas. São Paulo: Companhia das Letras, Tradução de Berilo Vargas, 2019.