(untitled) (Revista Tempo e Argumento, 2019)
A presente resenha disserta sobre “História oral e história das mulheres: Rompendo silenciamentos”, um livro composto por estudos baseados nas vidas de mulheres de diferentes origens territoriais, sociais, culturais e políticas e suas relações com os homens com o propósito de refletir sobre essas experiências femininas diante das mais diversas práticas culturais que perpassam o cotidiano. Segundo a organizadora da obra, Marta Gouveia de Oliveira Rovai, essas mulheres detêm a possibilidade de se manifestar, por intermédio da história oral, contra toda forma de opressão, indiferença e esquecimento com o propósito de publicizar e enfrentar dores na luta contra o silenciamento.