(untitled) (Revista Tempo e Argumento, 2015)
Resenha da obra: Amérique Latine – Political Outlook 2013 (Observatoire politique de l’Amerique latine et des Caraïbes). Paris: Les Études du CERI, n. 198-199, décembre 2013.