La experiencia religiosa como “interior diferencia”: memoria, infancia y exilio en las últimas dictaduras de Argentina y Uruguay (Revista Tempo e Argumento, 2023)
El artículo se propone indagar entre los recuerdos de infancia que alojan un modo de componer una experiencia biográfica, en esta oportunidad, en torno al rasgo de la diferencia. Para ello recupero, de las narrativas biográficas, las escenas que se detienen en la religión como terreno en donde se despliegan tensiones entre lo propio y lo extraño.
Keywords: infancia; memoria; religión; exilio