História da saúde no tempo presente: pandemias contemporâneas e o ofício dos historiadores [Entrevista] (Revista Tempo e Argumento, 2020)
Entrevista com a professora Helena da Silva, da Universidade Nova de LisboaEntrevista concedida à Gabriela Lopes Batista e Dones Cláudio Janz Júnior, da Universidade do Estado de Santa Catarina.