A suástica sobre o Brasil (Revista Tempo e Argumento, 2019)
Resenha da obra:CARVALHO, Bruno Leal Pastor de; LUCAS, Taís Campelo (orgs.). Expressões do Nazismo no Brasil: partido, ideias, práticas e reflexos. Salvador: Saga, 2018, 220 p.