Manuscritos em sépia, imagens da miudeza: legados de Walter Benjamin (Revista Tempo e Argumento, 2012)
A resenha refere-se à edição em espanhol de uma ampla gama de documentos pertencentes a Walter Benjamin, originalmente espalhados pelo mundo, entitulado "Archivos de Walter Benjamin: fotografías, textos y dibujos". Possibilita, com isso, lançar novos olhares sobre seu caráter de colecionador, ressaltando a trajetória de um emblemático intelectual do século XX e suas múltiplas facetas. A luta contra o desaparecimento de seu acervo, juntamente com as suas estratégias de sobrevivência em um tempo de crises, são os motes da publicação.
Keywords: reseña