A cidade como projeto coletivo: impressões sobre a experiência de Medellín (Revista Tempo e Argumento, 2011)
Reflete-se sobre a possibilidade de recriação da ideia de cidade como projeto coletivo a partir de impressões da experiência de Medellín, Colômbia, ainda em processo, que tem conseguido criar uma nova trama urbana e cidadã em decorrência de um projeto de concertação que tem a cultura como eixo de sua ação.