(untitled) (Revista Tempo e Argumento, 2025)
En la primera quincena de noviembre de 2023, la antropóloga e investigadora del CNRS Stefania Capone estuvo en Florianópolis para algunas actividades académicas, entre ellas la conferencia «Entre Oyó e Ilê-Ifé: el impacto de la historia yoruba en las reconfiguraciones del campo patrimonial en el Atlántico Sur (Nigeria/Brasil)», que impartió en la Universidad Estatal de Santa Catarina (UDESC) el 9 de noviembre. Esta fue la ocasión para la entrevista que aquí se presenta, que tuvo lugar esa misma semana en el Laboratorio Público de Historia y Patrimonio Cultural de la UDESC.