Revisitar a Transição Democrática e o seu legado: uma demanda ainda urgente - Apresentação do Dossiê “História do tempo presente, transições e democratizações” (Tempo e Argumento, 2024)
Apresentação do Dossiê “História do tempo presente, transições e democratizações”