Ensinar e Aprender História em tempos de (des)esperanças: apresentação da Seção temática “Os desafios de ensinar e aprender história no tempo presente” (Tempo e Argumento, 2022)
Apresentação da Seção temática “Os desafios de ensinar e aprender história no tempo presente”