A Tecelagem de um Antropólogo do Trabalho [Entrevista] (Tempo e Argumento, 2020)
Entrevista comJosé Sérgio Leite Lopes da Universidade Federal do Rio de Janeiro               Entrevista concedida àMurilo Leal Pereira Neto da Universidade Federal de São PauloFelipe Augusto dos Santos Ribeiro da Universidade Estadual do PiauíLucas Porto Marchesini Torres da Universidade Estadual de Campinas