Descentrando lugares de enunciação: narrativas sobre loucuras, sofrimentos e traumas (Tempo e Argumento, 2018)
Resenha da obra:WADI, Yonissa Marmitt (org). Narrativas sobre loucuras, sofrimentos e traumas. Curitiba: Máquina de Escrever, 2016