Questões que atravessam os tempos: os discursos e a construção do corpo feminino (Tempo e Argumento, 2016)
Resenha da obra:COLLING, Ana Maria. Tempos diferentes, discursos iguais: a construção do corpo feminino na história. Dourados, MS: Ed. UFGD, 2014. 114 p.