Para além da “guerra suja”: as revelações de Claudio Guerra (Tempo e Argumento, 2013)
GUERRA, Cláudio. Memórias de uma guerra suja. Rio de Janeiro: Topbooks, 2012. Em depoimento a Marcelo Netto e Rogério Medeiros.