Editorial (Tempo e Argumento, 2010)
A revista Tempo e Argumento, do Programa de Pós-Graduação em História, da Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC), em seu terceiro número leva a cabo seu objetivo de promover a reflexão sobre a História do Tempo Presente, assim como de divulgar estudos de caráter nacional e internacional produzidos nesta área do conhecimento.