(untitled) (Tempo e Argumento, 2020)
Entrevista com Bruno Sena Martins da Universidade de Coimbra (Portugal) Entrevista concedida à Viviane Borges e Mariana Joffily da Universidade do Estado de Santa Catarina (Brasil)