(untitled) (Tempo e Argumento, 2020)
O artigo analisa o trabalho de fotojornalismo do jornal Correio da Manhã (CM) durante conflitos entre estudantes e policiais militares nas ruas centrais da cidade do Rio de Janeiro, entre março e outubro de 1968. O objetivo é compreender como os fotógrafos recorreram a determinadas composições e enquadramentos para criticar a ditadura militar e defender os estudantes. Palavras-chave: Fotojornalismo. Estudantes - Atividades políticas – Brasil. Correio da Manhã (Jornal) - História