(untitled) (Tempo e Argumento, 2018)
Este artigo trabalha com a noção de fotografia pública, seus circuitos sociais, usos e funções em perspectiva histórica. Analisam-se as posições em jogo no debate historiográfico sobre imagem pública e observam-se os percursos das imagens no espaço público visual na modernidade em seus deslocamentos do século XX para o XXI, tomando a fotografia como meio para essa viagem. Apresenta-se em dois estudos de caso para reflexão sobre a metamorfose da imagem no espaço público visual e seu potencial político. Palavras-chave: Fotografia Pública. Espaço Público. Cultura Visual.