Rastreabilidade de rações a partir da análise das vulnerabilidades e riscos dos processos (Revista Brasileira de Contabilidade e Gestão, 2019)
A rastreabilidade no setor de rações reside nos aspectos da segurança alimentar, éticos e  de responsabilidade comercial. Este trabalho responde a seguinte pergunta:“como propor um método de rastreabilidade em um sistema que possui muitas vulnerabilidades em seus processos?”.  Através do conhecimento do processo, foi possível mapeá-lo e identificar as vulnerabilidade nele existentes, e com isso definir um plano de contigência para minimizar e/ou sanar os eventos de riscos identificados. Após realizadas as melhorias, foi proposta uma abordagem de rastreabilidade.
Keywords: Gestão de Risco; Vulnerabilidades no Processo; Rastreabilidade