Aplicação de raciocínio baseado em casos no suporte a decisão de um sistema Web de HELP DESK (Revista Brasileira de Contabilidade e Gestão, 2012)
Este artigo apresenta a elaboração de um sistema web de help desk utilizando a técnica de inteligência artificial Raciocínio Baseado em Casos (RBC). O sistema é aplicado no domínio técnico de help desk de uma empresa desenvolvedora de aplicações de automação comercial. Utilizando a linguagem de programação Java em conjunto com frameworks de desenvolvimento web, o sistema foi desenvolvido para auxiliar no suporte a decisão dos técnicos envolvidos com atendimento a clientes.
Keywords: MVC; JPA; Java; Web; sistemas de suporte a decisão; inteligência artificial; raciocínio baseado em caos