(untitled) (Revista Brasileira de Contabilidade e Gestão, 2021)
Este estudo tem como objetivo compreender as estratégias de convergência on-line-off-line utilizadas pela marca Cacau Show para engajamento de seus consumidores. A metodologia utilizada foi a pesquisa qualitativa, descritiva, estudo de caso, com observação off-line nas lojas da marca nas cidades do Vale dos Sinos/RS e Mega Store em Porto Alegre e observação on-line nas redes sociais da marca. Como principais resultados aponta-se que a Cacau Show utiliza a convergência on-line-off-line para conectar os canais webrooming e showrooming, criando interação e engajamento com os consumidores, com integração de informações e do mix de marketing.