(untitled) (Revista Brasileira de Contabilidade e Gestão, 2019)
O sistema de inovação do Brasil é constituído por diversos atores. Dessa forma, o objetivo do presente artigo é apresentar as instituições e fluxos de interações presentes no sistema brasileiro de inovação. Para tanto, utiliza-se de uma revisão bibliográfica e documental. Como resultado, pode-se compreender que existem diversas instituições no país que corroboram para a C,T&I nacional, onde o maior fluxo de interação está presente entre governo (fomento), grandes empresas e ICT’s. Por fim, cabe destacar que o Brasil ainda possui um longo caminho até alcançar economias desenvolvidas.