(untitled) (Revista Brasileira de Contabilidade e Gestão, 2018)
Este artigo apresenta um comparativo entre as Leis de Inovação dos Estados da Região Sul do Brasil (Santa Catarina, Rio Grande de Sul e Paraná) e a Lei de Inovação Federal no que diz respeito à previsão expressa das tipologias de habitats de inovação. O estudo revela que os estados apoiam principalmente a implantação de parques e incubadoras. Além disso, outras tipologias ainda não são estabelecidas o que reflete a realidade brasileira em termos de número de habitats de inovação disponíveis para o apoio do empreendedorismo e da inovação.