(untitled) (Revista Brasileira de Contabilidade e Gestão, 2014)
Este trabalho tem por objetivo apresentar a modelagem utilizada para representar o jogo Resta Um e detalhar a diferença de desempenho entre diferentes métodos de busca utilizados para solucionar o jogo. Foram usados os métodos de busca em profundidade, largura, profundidade iterativa, bidirecional, subida da montanha e A*, e constatou-se que devido à grande quantidade de sucessores a busca em profundidade é a mais indicada para este problema. As outras buscas não conseguiram chegar a uma solução em tempo hábil.