(untitled) (Revista Brasileira de Contabilidade e Gestão, 2013)
Este artigo aborda a aplicação de técnicas de inteligência artificial no ambiente da engenharia de software. Apresenta informações conceituais breves sobre computação inteligente e sobre as técnicas utilizadas nos trabalhos pesquisados, focando na aplicação prática de cada técnica. Baseou-se em trabalhos já publicados na Internet e no final, pretende-se ter uma noção da importância da utilização da inteligência artificial na engenharia de software e os benefícios que ela pode trazer.