(untitled) (Revista Brasileira de Contabilidade e Gestão, 2012)
Este artigo apresenta alguns conceitos relacionados aos frameworks Apache Tobago, PrimeFaces e RichFaces baseados na tecnologia Java Server Faces (JSF). Em seguida é realizada uma comparação entre eles considerando os seguintes aspectos: disponibilidade de componentes, documentação e suporte, frequência de atualizações e configurações de uso.